Selbstvermarktung von Holzofenbrot und Hefezopf
Mehl aus regionalem Getreide ohne jegliche Mehlbehandlungsmittel
Jörg Nonnenmann mit Brot im Feld

Unser  Angebot:

  • großes Brot, 1 kg
  • kleines Brot, o,5 kg
  • alle Brote mit oder ohne Leinsamen.
  • Hefezopf mit und ohne Rosinen, o,5 kg

Ein weiteres Standbein des Betriebes stellt die Selbstvermarktung im hofeigenen Backhaus dar.

Der gemauerte Holzofen wird direkt auf den Schamottesteinen mit Holz beheizt, die Glut und Asche mit einem Reißbesen ausgefegt
und das Brot anschließend im Ofen gebacken.

Bei der Teigproduktion legen wir besonderen Wert auf regionales Getreide, das frei von jeglichen Mehlbehandlungsmitteln wie beispielsweise Ascorbinsäure oder Cystein ist.

Das Holzofenbrot und der Hefezopf werden jeden
Donnerstag und Freitag auf telefonische Vorbestellung angeboten.

Öffnungszeiten:

Donnerstags und Freitags 10:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 16:00.

Ab 10:30 Uhr bekommen Sie unser knuspriges Holzofenbrot und ab 11:30 Uhr gibt es unseren frisch gebackenen Hefezopf.

Bestellte Ware liegt auch nach 16:00 Uhr noch im Backhaus für sie bereit.

Bestellung

Tel: 07051 – 400 00
auf Bestellung